您現在的位置是:首頁 > 學術活動 > 詳細內容

黃曉慧研究員參加第7屆新興經濟體論壇國際學術會議

  本站訊  11 月 9 日至 10 日,“新興經濟體研究會2019年會暨第7屆新興經濟體論壇國際學術會議”在廣州白云國際會議中心舉行。論壇由中國新興經濟體研究會(中國社會科學院主管)、中國國際文化交流中心和廣東工業大學共同主辦,廣東省人民政府外事辦公室戰略支持。來自國內外70多所大學、研究機構、工商企業和新聞媒體的近200名專家學者代表參會。

參會代表合影

  論壇以“制度型開放與‘一帶一路’高質量發展”為主題,共同探討新興經濟體的制度型開放與高質量發展問題。廣東省社會科學院法學研究所黃曉慧研究員參加了會議,并在第一分論壇就“制度型開放的理論基礎與實現途徑”議題作了題為“廣東的創新發展與制度型開放的法治化實現路徑研究”的主題演講。

                                         (文圖/法學研究所)