您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

我院領導走訪慰問老專家老黨員老干部

本站訊 春節前夕,我院黨組書記郭躍文,黨組成員、副院長章揚定、趙細康、袁俊、向曉梅、丁晉清于1月13日-20日分別走訪慰問了張磊、張難生、梁桂全、許輝耀、李新家、溫憲元、黎志華、周薇、劉小敏、吳江、李增岳、佘紹聰、黃彥、鐘文菁、許隆、梁若梅、林啟發、梁昶環、吳元湛、章權才、丘杉等一批老專家老黨員老干部,并與離退休人員一起喜迎新春。


郭躍文、丁晉清等同志走訪慰問老干部張磊、張難生、梁桂全

郭躍文等向老專家老黨員老干部通報了我院2019年的工作情況及2020年工作設想,詳細詢問了他們的生活情況,感謝其為哲學社會科學事業發展作出的重要貢獻,并聽取他們對院改革發展的意見建議。老同志們衷心感謝組織的關心,一致表示,將一如既往心系國家發展、心系哲學社會科學事業發展,要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,繼續為廣東實現“四個走在全國前列”,當好“兩個重要窗口”,為實現決勝全面建成小康社會、決勝脫貧攻堅,為推動黨的社科事業發展注入正能量作出新貢獻!

              (文/辦公室)