您現在的位置是:首頁 > 通知公告 > 詳細內容

廣東省社會科學院2020年碩士研究生招生考試初試成績查詢及成績復核公告

各位2020級研究生考生:
   按照教育部、廣東省關于疫情防控期間研究生招生工作部署,我院碩士研究生招生工作適當推遲,將視疫情防控情況合理安排招生工作。根據上級統一部署和要求,2020年碩士研究生初試成績公布時間調整為2月20日下午5:00起公布。

一、成績查詢方式
   考生可憑身份證號碼、準考證號碼和姓名登錄中國研究生招生信息網,詢本人初試成績
網址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。

二、成績復核方式

1.根據廣東省教育考試院規定,考生如對考試科目評卷結果有異議,請下載附件《廣東省社會科學院2020年碩士研究生招生考試初試成績復核申請表》,逐項填寫信息,同時發送身份證正反面照片,并在表格下方簽名。并于2020年2月24日到26日中午12:00以前將填妥的申請表發送至y87645171@163.com。個人信息填寫錯誤或不符合要求的,不接受復核申請。

2.復核說明:復查范圍只限于答題有無漏評、漏記分、加錯分等項目,不涉及評分標準的掌握寬嚴問題。客觀題由于實行機讀卡評卷,不列入復查范圍。復核有誤的成績,我院上報廣東省教育考試院申請更正,經批準后電話通知考生。考生本人不得查閱試卷。   
   

附件:廣東省社會科學院2020年碩士研究生招生考試初試成績復核申請表

                    


                    廣東省社會科學院研招辦
                       2020年2月7日